组织工作

阵地建设

欢迎访问中共温州市委直属机关工作委员会!

农历

当前位置:

首页

>

组织工作

>

阵地建设

>

市水利局召开2023年度党建工作联述联评联考暨“星级”党支部评定工作会议

发布来源:温州市机关党建网

发布日期:2024-02-02 15:00:56

浏览次数:

为切实抓好机关党建工作,推进“五星双强”党支部创建,1月24日下午,市水利局召开2023年度党建工作联述联评联考暨“星级”党支部评定工作会议,全面总结2023年机关党建工作,部署下阶段工作。市水利局党组书记、局长李红健参会并作重要讲话,党组成员、副局长陈木永主持,机关党委委员、机关纪委委员、各党支部书记、各支部联络员参加会议。

会上,9个党支部书记围绕2023年度支部工作、存在问题与不足和2024年工作打算等内容进行现场述职。局党组书记、局长李红健进行了点评,肯定了各党支部2023年度取得的工作成绩,他指出,一年来各支部书记履职尽责,认真落实好规定动作,深入开展主题教育,不断创新工作形式,取得了明显成效。李红健还对今年的工作提出了要求,他指出要继续深入开展“牵手帮共富”行动,加大对两个结对村的帮扶力度,积极争取更多的标志性成果;要深化“廉政单元”建设,并以此为抓手强化党风廉政,进一步推进清廉机关建设;要积极开展“五星双强”党支部创建,充分发挥党建引领业务作用,拓展深化“一支部一品牌一特色”,使党建工作与业务工作进一步有机融合;要深入开展党建工作的调查研究,形成一批高质量的调研成果,不断提升党建工作质量。

会上还对各党支部书记进行了现场测评,对下阶段工作进行了部署,并组成考核组,对照年度机关党建目标考核责任制考评细则内容和“星级”党支部评定要求,分别进行了考评。