县区信息

县区信息

县区信息

您现在的位置:
首页 > 县区信息
    “姻”为有你,青春“乐”动 鹿城机关青年联谊活动浪漫开启
    发布来源:温州市机关党建网发布日期:2022-11-04浏览次数:字号:[ ]

    1.jpg

    10月26日,“姻”为有你,青春“乐”动机关青年联谊活动,在杨府山公园浪漫开启。此次活动由温州市委直属机关工委、共青团温州市委指导,鹿城区委直属机关工委、共青团鹿城区委主办,鹿城区直属机关团工委、温州晚报青工荟、鹿城区园林绿化管理中心团支部联合承办。温州市委直属机关工委委员、二级调研员陈晓敏,共青团温州市委宣传联络部部长周忠泽,鹿城区委直属机关工委常务副书记、区委组织部副部长陈建光,共青团鹿城区委副书记王益茅,鹿城区园林绿化管理中心党组副书记、主任、机关党委书记应周清等领导参加活动开幕仪式。

    2.jpg

    40多名机关青年齐聚一堂,共赴一场寻觅幸福的浪漫之旅。鹿城区委直属机关工委常务副书记、区委组织部副部长陈建光为在场的单身青年们送上美好的祝福,勉励大家敞开心扉、勇敢追爱。本次活动旨在通过青年朋友们喜闻乐见的活动,为大家架设沟通交友的桥梁,拓宽机关青年互动交流渠道,结识志趣相投的知音,为青年实现自己美好人生打下坚实基础。

    4.jpg

    活动中,青年朋友们放下工作压力,在轻松友好的氛围里真诚交流。“团建相识”“爱情保卫战”“桃花朵朵开”等互动节目,层层递进、环环相扣,男女青年在轻松、愉悦的氛围里打开心扉,拉进了彼此的距离。  

    6.jpg

    “非常感谢活动主办方为单身青年搭建的这个平台,让我认识了很多朋友,希望大家都可以收获爱情、组建家庭、成就事业”,“今天是我第一次玩鼓圈活动,虽然不是很会玩,但是特别开心,通过‘一起打鼓’,不仅让我宣发了心中的情感,还让我在活动中交到了很多朋友。”谈及活动感受,单身青年们如是说。

    在一片热闹氛围中,本次活动成功落幕,年轻人收获颇丰:有的找到了志趣相投的异性朋友牵手成功;有的一见如故,交谈甚欢。彼此有眼缘的年轻人都纷纷与心仪的“对象”交换了联系方式。参加活动的青年朋友们纷纷表示通过这种形式结识伙伴,不仅收获了脱单机会,也丰富了自身的精神文化生活。




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统