反腐倡廉

您现在的位置:
首页 > 反腐倡廉
    市生态环境局开展春节前正风肃纪大检查
    发布日期:2021-02-09浏览次数:字号:[ ]

    春节假期将至,2月7日,市生态环境局联合驻市委办纪检监察组开展节前正风肃纪大检查。检查组现场走访了局大院各办公室、传达室等场所,抽查了公职人员参与评审个人申报台账,开展了干部个别谈话和直属单位班子成员座谈,即时提醒党员干部严格履行各项纪律规定。

    从检查情况看,市生态环境局机关及直属单位落实工作纪律、执行内部管理规定等情况基本良好,没有发现违纪违规现象,但还存在个别人员未履行登记审批手续擅自外出、门口指示牌未及时调整、个别办公室人牌不符等问题。

    年关既是人情关,也是廉洁关。市生态环境局将持之以恒督促全体干部职工认真执行作风建设有关规定,严格落实中央八项规定精神,以正风肃纪的高压态势,严防“四风”问题反弹回潮,营造风清气正的节日氛围。




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统