机关动态

机关动态

机关动态

您现在的位置:
首页 > 机关动态
    市直机关互联互促第一小组开展“聚研讨、谋思路、开新局”活动
    发布来源:温州市机关党建网发布日期:2021-02-20浏览次数:字号:[ ]

    为贯彻落实市委直属机关工委《关于开展2021年市直机关互联互促党建活动的指导性意见》,研究谋划今年的重点工作,2月20日上午,市委编办牵头组织召开互联互促第一小组党建活动研讨会,市委改革办、市委网信办、市委政研室、市委编办、市委直属机关工委5家成员单位具体负责人参加了会议,市委直属机关工委机关党委专职副书记伍卫中到会指导工作,市委编办室务会成员、党总支书记姜微弟出席了会议。

    市委编办汇报了2020年小组活动开展情况。2020年在市委直属机关工委的指导下,5家成员家单位相互协作,整体联动,共开展四项活动,参加党员170人次,工作取得初步成效。2021年将按照市委直属机关工委的指导意见,以建党100周年为契机,紧紧围绕建设清廉机关、模范机关的目标,进一步深化 “机关党建联盟”,推进机关党建互联互促、统筹发展、整体提升。各成员单位讨论了今年的工作思路,就如何将各单位的工作特色和资源优势与党建活动深度融合,提出了创新性的意见建议。

    伍卫中对第一小组去年所做的工作予以充分肯定,要求今年党建工作紧紧围绕“强政治、遵条例、抓双建、优队伍、促中心、迎百年”来开展,在互联互促的党建活动中,创新活动形式和内容,与单位的工作特色结合起来,通过加强交流,进一步提升党建工作水平。

    姜微弟指出,市委编办作为牵头单位,要认真负责组织,其它成员单位要积极参加,通过“展优势”与“聚力量”相结合,“抓党建”与“办实事”相结合,“走出去”与“请进来”相结合,充分发挥各单位的优势,精心组织设计各项活动,使互联互促活动取得实效,以优异的成绩向建党100周年献礼。




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统