县区信息

县区信息

县区信息

您现在的位置:
首页 > 县区信息
    龙湾区举办十九届六中全会精神宣讲暨“初心学堂”(第二期)活动和“红匠工作室”结对仪式
    发布来源:温州市机关党建网发布日期:2021-12-20浏览次数:字号:[ ]

    为深入开展“六讲六做”大宣讲活动,持续掀起十九届六中全会精神学习热潮,推进党史学习教育走深走实,12月17日,龙湾区委直属机关工委在区机关事务管理中心举办十九届六中全会精神宣讲暨“初心学堂”(第二期)活动和“红匠工作室”结对仪式,区委直属机关工委党组织第二片区全体成员参加活动,区委常委、组织部长、机关工委书记蔡军令出席活动并讲话。

    与会人员首先参观了区机关事务管理中心“红心引航  匠心保障”党建阵地,尔后由蔡军令和工委常务副书记兼组织部副部长冯丹为“王海省红匠工作室”揭牌,并宣布第一批“红匠工作室”结对成员名单,为他们颁发了主持人和成员证书。

    随后,区党史办党支部书记郑雁鸿和区矛调中心党支部书记杨旸代表书记,分别从“如何准确理解两个确立”和“如何弘扬中国文化和中国精神”方面,畅谈了十九届六中全会精神的心得体会和收获感悟。

    最后,开展“红匠工作室”沙龙活动,由“红匠工作室”主持人代表王海省、徐佳和成员代表邵朝臣、姜泽珺,围绕“如何发挥红匠工作室作用”和“如何高质量开展主题党日活动”两个话题进行交流讨论,并请嘉宾与现场人员进行了互动。

    蔡军令在讲话中充分肯定了区直机关十九届六中全会精神宣讲暨“初心学堂”(第二期)活动和“红匠工作室”结对的做法和成效,认为是一次形式活、内容实、效果好的机关党建活动,达到预期目的,并就下一步做好机关党建工作做了强调。一是提高站位、真学细悟,深刻把握全会精神实质。要在学深悟透上下功夫,在绝对忠诚上见行动,在真信笃行上谱新篇,把习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻落实到龙湾“一区五城”建设的全过程、全领域、全方位。二是红色宣言、匠心传承,打响创亮机关党建品牌。要坚持“红心向党”,坚持“匠心担责”,坚持“潜心传承”, 成为部门业务线上的的骨干和精英,带动全区党务干部整体素质的提高,适应新时代机关党建的新需要。三是聚焦主业、砥砺奋进,扎实抓好当前各项工作。要聚焦难点精准发力,锚定重点持续用力,营造团队文化加力,高标准高质量落实机关党建各项工作任务,实现机关党建工作完美收官。






    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统