县区信息

县区信息

县区信息

您现在的位置:
首页 > 县区信息
    中国共产党文成县直机关代表会议胜利召开
    发布来源:温州市机关党建网发布日期:2021-12-17浏览次数:字号:[ ]

    2021年12月17日下午,中国共产党文成县直机关代表会议在县府礼堂召开,173名县直机关党员代表参加会议。根据县委要求,严格按照《中国共产党章程》和《中国共产党地方组织选举条例》的规定,圆满选举产生县直机关出席文成县第十四次党代会代表91名。

    县委常委、组织部部长、机关工委书记罗明出席会议并讲话。他强调,全体机关党代表一要持续深化思想认识。要强化党性观念、统一思想认识,在政治上、思想上、组织上、纪律上自觉与县委保持高度一致,确保县委决策部署落地落实。二要正确行使代表权利。要从大局出发,以高度的政治责任感、使命感和对全县人民负责的态度,认真履行好代表的职责,正确行使好代表的权利,确保选举会议圆满成功。三要严肃选举工作纪律。要增强纪律观念、筑牢纪律防线,严守换届纪律“十严禁”要求,确保选举工作风清气正。以实际行动践行党员干部在党爱党、在党护党的政治使命,以己之正促全县正气充盈、政治清明。

    与会代表一致表示,要以参加县直机关党代表会议为契机,牢记“两个确立”,传承弘扬党百年奋斗历史经验,进一步坚定信心,凝心聚力、担当作为,全面掀起学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神热潮,为谱写文成打造高质量发展建设共同富裕示范区山区样板新篇章奉献机关力量。





    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统