机关动态

机关动态

机关动态

您现在的位置:
首页 > 机关动态
    市委宣传部开展2020年度党建工作联述联评联考
    发布来源:温州市机关党建网发布日期:2021-01-05浏览次数:字号:[ ]

    20201231会议全景

    为更好地压紧压实党建主体责任,层层传递压力,推动全面从严治党向纵深发展,不断提高机关党建质量,12月31日,市委宣传部召开机关党建工作述职评议会,开展2020年度支部党建工作联述联评联考。部机关党委书记、常务副部长吕朝晖主持会议,部机关党委、机关纪委全体委员及所属各支部书记参加会议。

    会议集中学习了《党委(党组)书记抓基层党建工作述职评议考核办法(试行)》等文件精神。

    所属五个支部书记结合模范机关、清廉机关建设,汇报了2020年度支部党建工作,重点汇报了“四化”示范党支部、“双强”支部、一支部一品牌创建情况,谈了问题、不足以及明年的工作谋划。与会人员对五位支部书记进行了现场评议。

    20201231吕朝晖

    吕朝晖书记在听取各位支部书记汇报后进行了集中点评,他指出,此次会议,各支部以目标导向、问题导向来促提升,既总结了各支部党建工作的最新经验,又明确了努力方向,同时还增进了彼此间的互动学习,对于进一步提高机关党建工作的效果和质量来说很有意义。他强调,各支部要牢固树立“抓党建是最大政绩”的理念,认真落实“三会一课”等制度,以支部共建、支部联动等形式,开展好主题党日活动。要进一步发挥支部战斗堡垒作用,对标对表模范机关、清廉机关建设各项要求,亮出支部品牌,让党旗在基层高高飘扬,为建党100周年献礼。

    会议还通报了巡察整改情况,审议通过党员发展有关事项。




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统