机关动态

机关动态

机关动态

您现在的位置:
首页 > 机关动态
    市公安局召开“模范机关”建设部署会
    发布来源:温州市机关党建网发布日期:2020-08-06浏览次数:字号:[ ]




    为贯彻落实全市机关党的建设座谈会和“模范机关”建设部署会精神,加快推进“两最”创建扩面提质工程,推动全市公安基层党建再上新台阶。8月5日上午,市局召开全市公安机关“最强支部•最红警队”扩面提质推进会暨“模范机关”建设部署会,市局党委委员、政治部主任黄伟军出席会议并讲话。

    会议传达学习了全市机关党的建设座谈会和“模范机关”建设部署会精神,充分肯定了“两最”创建开展一年来所取得的积极成效,并就推进“两最”创建扩面提质工程和“模范机关”建设工作作了强调和部署。

    会议强调,全市公安各级党组织要按照罗杰局长“我局必须要创成模范机关,要争当排头兵”的要求,将“模范机关”建设融入到“两最”扩面提质工作中,与“两最”创建扩面提质工程任务清单相结合,统筹抓好推进落实,

    会议要求,各地各部门要深化对“两最”创建的思想认识,坚持问题导向,在阵地建设上“扩面”、组织建设上“提质”、党建品牌上“再擦亮”。在“模范机关”建设上,要在党建、业绩、作风上争做“三个模范”,要强化组织,落实责任,统筹抓好两大创建工作。

    会前,参会人员集体参观了鹿城公安分局党建展厅。会上,鹿城分局、市局交管局等4家单位分别就“两最”创建工作作了经验交流。各县(市、区)公安(分)局政治处主任,市局各部门、直属单位政委或分管党建工作领导等共60余任参加了会议。




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统