机关动态

机关动态

机关动态

您现在的位置:
首页 > 机关动态
    市邮政管理局开展“三服务”活动
    发布来源:温州市机关党建网发布日期:2020-08-05浏览次数:字号:[ ]

    7月31日,温州市邮政管理局党组书记、局长金乐一行来到苍南开展“三服务”活动,调研县域邮政快递业发展,并向苍南局传达学习省局年中工作会议精神。

    金乐局长听取了苍南局局长庄庆湖汇报的上半年工作开展情况、存在的问题及下一步工作思路。金乐局长对苍南局在保障寄递安全、优化民生服务、加强员工培训、推进绿色发展等方面的工作给予了充分肯定,针对下一步行业高质量发展工作,提出了几点要求:一是要聚焦省局年中工作座谈会精神。牢牢把握陈凯局长提出的下阶段9个方面的重点工作,出思路、出亮点,真抓实干,奋发有为,全力完成各项目标任务,做县域邮政业治理现代化的排头兵;二是要坚持一手抓疫情防控不放松,一手抓复工达产不动摇,两手都要抓,两手都要赢,统筹推进疫情防控和邮政寄递业高质量发展;三是持续巩固行业发展态势,加快推进“两进一出”工程,持续提升行业绿色发展水平,为服务苍南经济社会发展做出更大贡献;四是要切实加强行业监管,从寄递、消防、交通安全等方面着手,压实企业主体责任,提升企业安全生产意识。五是要发挥考核指挥棒作用,对照《温州市邮政管理系统县级机构领导班子考核办法》,推进县局队伍建设、作风建设,以好的工作业绩迎接党建100周年。

    金局一行还实地走访了申通苍南公司和顺丰星级网点,向企业负责人详细了解情况,并为企业理思路,提意见,解难题,帮助企业研究内部经营,勉励企业坚定发展信心。




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统