县区信息

县区信息

县区信息

您现在的位置:
首页 > 县区信息
    鹿城工委专题调研指导“四化”示范党支部创建
    发布来源:温州市机关党建网发布日期:2020-08-04浏览次数:字号:[ ]

    近日,区委直属机关工委常务副书记、区委组织部副部长陈建光带队前往区退役军人事务局、区检察院,调研指导“四化”示范支部创建工作。一行人对两家单位的“四化”示范支部创建工作进行实地走访查看,分别召开座谈会进行探讨交流,了解创建情况并给予指导。

    陈建光对两家单位的“四化”示范支部创建给予了肯定,并提出了三点指导意见:一要高标准。按照创建市级示范的目标去打造,在现有的基础上进一步提升党员活动、机关文化和宣传教育等阵地建设。二要重融合。既要重硬件设施建设,更要提升党建水平,创设发挥党员干部先锋模范作用的平台,打造特色工作,服务中心工作,推动党建和业务有效融合,多出亮点特色党建品牌。三要强基础。把“三会一课”制度、党员发展教育等基础性工作抓细抓紧抓实,着力夯实党建基础,提升党支部工作标准化规范化水平。




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统