县区信息

县区信息

县区信息

您现在的位置:
首页 > 县区信息
    文成县开展2020年度机关党建“三找一促”督查指导工作
    发布来源:温州市机关党建网发布日期:2020-08-04浏览次数:字号:[ ]

    7月28日下午,75家机关企事业单位的党建分管和党务干部参加了由文成县委直属机关工委召集的2020年度党建“三找一促”督查指导工作部署会。

    会议首先部署了先行学习全市机关党建工作座谈会和全市“模范机关”建设部署会精神的要求;随后由工委副书记潘方开向与会人员作督查指导工作部署和业务培训;最后进行现场抽签分组。

    根据统一的时间安排,于8月3日正式开展“三找一促”督查指导工作。

    “三找一促”作为2017年始创的文成机关党建品牌工作,经过3年探索实践和更新完善,形成了一套切实有效的全面发现问题、快速指导反馈、有效整改提升的机关党建工作机制。今年围绕县委中心工作,结合“模范机关”建设要求,梳理出42项检查清单,要求各单位党组织要从党要管党、全面从严治党的角度出发,认真研究部署开展党建工作梳理和总结,发现和解决工作中存在的问题,切实提升党建工作水平。




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统