图片新闻

图片新闻

图片新闻

您现在的位置:
首页 > 图片新闻
    市委直属机关工委部署本委“模范机关”“清廉机关”建设工作
    发布来源:温州市机关党建网发布日期:2020-08-17浏览次数:字号:[ ]

    近日,市委直属机关工委召开全体干部会议,就工委机关“模范机关”“清廉机关”建设工作进行了部署。市委直属机关工委常务副书记张洪作动员部署讲话,市委直属机关工委副书记章孝敏主持会议。

    张洪指出,“模范机关”“清廉机关”建设是一项长期的政治任务,工委全体党员干部要增强“走在前、作表率”的思想自觉、政治自觉和行动自觉,在建设中坚持明确目标任务,理清工作思路,凝聚建设合力,以更高标准、更严要求,既要抓好机关面上工作,也要落实工委机关工作,确保工委“双建”工作在市直机关层面带好头、走在前、作示范。他要求,工委机关在“双建”工作中务必要注重思想到位、能力到位、效果到位,重点要在提高政治站位、理论武装、固本强基、落实规章制度、责任落实等五个方面上更进一步,奋力交出政治建设、思想建设、组织建设、清廉建设、组织实施等五张“高分答卷”。通过“双建”工作引领广大机关党员干部为建设“重要窗口”展现更大担当,展示温州特质,给出温州方案。

    据悉,全市机关党的建设工作座谈会后,市直机关各单位和各县(市、区)工委积极部署“模范机关”建设工作。在近期开展的年度机关党建工作督查中,也将“模范机关”“清廉机关”建设动员部署情况作为重点检查项目。市委直属机关工委作为“模范机关”“清廉机关”建设工作的牵头部门,带头开展自身建设,做到走在前、作表率,切实发挥示范引领作用。




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统