县区信息

县区信息

县区信息

您现在的位置:
首页 > 县区信息
    鹿城区在全市机关党建工作座谈会上作典型交流发言
    发布来源:温州市机关党建网发布日期:2020-07-31浏览次数:字号:[ ]

    7月24日上午,温州市机关党的建设工作座谈会在市人民大会堂召开。会议通报表彰了2019年度市直机关党建工作优秀单位、十佳专职副书记,5家单位作了交流发言,省委常委、市委书记陈伟俊出席会议并发表重要讲话。

    会上,鹿城区作为5家交流单位之一,由区委常委、组织部长、直属机关工委书记赵晓奔代表区委作了《提高政治站位 强化组织领导 着力推动机关党建工作高质量发展》的经验交流,陈伟俊书记在讲话中充分肯定了鹿城区机关党建特别是党建质量管理工作。

    近年来,鹿城区坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握新时代党的建设总要求,立足中心城区实际,坚持务实创新,不断夯实基层基础,率先实施机关党员全员轮训,创新推出党建质量管理工程,积极探索主题党日联盟机制,持续推进百个支部结对活动,扎实抓好清廉机关建设,推动机关党建质量全面提升,机关党的各方面建设取得明显效果,为全区各项事业发展提供了有力保障。

    凡是过往,皆为序章。鹿城区将以此次座谈会为契机,进一步激扬新时代温州人精神,以争当“重要窗口”排头兵的使命担当,突出抓好党建资源整合、业务工作融合、队伍建设契合的文章,为续写新时代温州创新史提供更强劲的鹿城力量。




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统