县区信息

县区信息

县区信息

您现在的位置:
首页 > 县区信息
    乐清迅速学习传达全市机关党的建设工作座谈会精神全面部署开展“模范机关”建设工作
    发布来源:温州市机关党建网发布日期:2020-07-31浏览次数:字号:[ ]

    乐清市委高度重机关党建工作。7月30日上午,乐清市委常委会迅速学习传达陈伟俊书记在全市机关党的建设工作座谈会上的重要讲话精神,并审议通过了《关于开展“五型”模范机关建设的实施意见》。7月31日上午,乐清市委召开十四届九次全体(扩大)会议,贯彻落实省委十四届七次全会、温州十二届十次全会精神,要求全市各单位深入创建“五型”模范机关,推进新时代机关党的建设高质量发展。

    乐清市委书记方晖在审议《关于开展“五型”模范机关建设的实施意见》时指出,“模范机关建设是当前从中央到地方抓机关党的建设的总设计、总载体、总抓手。要站在全市机关党的建设的全局高度全面推进模范机关建设,抓好贯彻落实。”

    乐清“五型”模范机关建设工作以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“建设让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”为总目标,紧扣温州市委直属机关工委的建设要求,结合乐清机关党建工作实际,全面部署“政治型、责任型、服务型、清廉型、制度型”等5个方面的建设任务,领导全市机关争当对党忠诚的模范、全面进步的模范、担当作为的模范、清正廉洁的模范、机关善治的模范,为奋力书写乐清新时代高质量发展新篇章,当好“重要窗口”的建设者、维护者、展示者做出积极贡献。




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统