县区信息

县区信息

县区信息

您现在的位置:
首页 > 县区信息
    平阳县直机关首期“红都大学堂”开讲
    发布来源:温州市机关党建网发布日期:2020-07-31浏览次数:字号:[ ]

    7月28日,平阳县第一期“红都大学堂”在子久文化礼堂开讲。县委直属机关工委及县直机关各单位党组织相关负责人100多人参加,县卫生健康局、水利局、应急管理局等3家单位现场作机关党建工作交流,县委直属机关工委常务副书记吴刚作了点评讲话。在活动主题分享环节,还安排县工商联负责人作《平阳历史》专题讲座。

    此次活动旨在充分利用平阳县红色资源,发挥红色引擎作用,以构建“红都大学堂”为抓手,积极打造红色领航高地。通过开设“红都大讲堂”,分层次、分批次组织县直机关各单位党组、机关党委、党支部书记谈“红都精神”,加强党建业务学习,促进实践经验交流,加深机关干部对县委县政府决策部署的理解和把握,激发争先创优的干事热情。

    平阳素有“浙江的延安”、“浙南红都”的美誉,多数红色资源在全省具有唯一性、在全国具有代表性。下一步,“红都大学堂”将坚持从“红都精神书记谈、红色会客厅、红色+传媒、寻找红色记忆、红色+活动”等方面进行优化组合,打造机关党建品牌,推动全县机关党建高质量发展。




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统