机关动态

机关动态

机关动态

您现在的位置:
首页 > 机关动态
    市自然资源和规划局多措并举推进“模范机关”建设
    发布来源:温州市机关党建网发布日期:2020-07-31浏览次数:字号:[ ]

    市自然资源和规划局党委高度重视“模范机关”建设,采取多种措施部署推进“模范机关”建设工作。

    一是做好宣传发动,全面部署推进“模范机关”建设工作。7月1日,该局党委召集直属各党支部书记、各县(市、区)局党委书记,研究如何以“双强争创”行动为载体,全力推进“模范机关”建设。7月15日,该局召集全局中层以上干部会议,学习市委办《关于开展“模范机关”建设的实施意见》,动员局机关和直属各单位工作人员以“第一人称”的姿态,积极参与“模范机关”建设。

    二是成立领导小组,加强统筹“模范机关”建设工作领导力度。为进一步加强对“模范机关”建设工作的领导,经该局党委研究决定,成立了温州市自然资源和规划局“模范机关”建设工作领导小组。局党委书记、局长冯金考任组长,局党委副书记、副局长、机关党委书记苏立盛任副组长,局机关各处(室、局)以及直属各单位33名主要负责人为成员,领导小组下设办公室,负责“模范机关”建设日常工作。

    三是出台实施方案,有条不紊推进“模范机关”建设工作。7月30日,市自然资源和规划局召开党委会,学习传达市委十二届十次全会精神和全市机关党的建设工作座谈会精神,研究成立“模范机关”建设领导小组,审议通过了“模范机关”建设实施方案,明确了目标任务、工作举措、责任分工、进度安排,使该局“模范机关”建设有章可依、有条不紊,创出成效。  




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统