机关动态

机关动态

机关动态

您现在的位置:
首页 > 机关动态
    市文广旅局创新形式开展分众化警示教育线上直播活动
    发布来源:温州市机关党建网发布日期:2020-07-31浏览次数:字号:[ ]

    为扎实推进全面从严治党向纵深发展,根据市文化广电旅游局2020年度清廉机关建设部署,7月29日,我局创新宣教形式,通过钉钉直播形式开展分众化警示教育活动。

    此次警示教育要求局属各单位财务人员、人事干部、招投标管理以及财务分管领导等重点岗位风险人员参加,通过分众化教育,筑牢关键岗位重点人群的拒腐防变防线。局机关纪委通过组建系统党纪教育钉钉群,以在线直播的形式,播放市纪委近期公布的温州违规案例宣教片,局属13个党支部近70人钉钉直播观看警示教育片。为检验观看效果,局机关纪委还设置了互动问答环节,宣教效果较好,受到参与人员的一致好评。

    在当前疫情防控的要求下,此次在线分众化警示教育钉钉直播活动打破了区域限制,用较小成本,通过发生在我们身边的违纪鲜活案例,时刻警醒全体干部职工要始终绷紧党风廉政这根弦,做到防微杜渐,杜绝腐败,达到了较好的警示效果。下步,我局将继续创新警示教育形式,实现党纪宣教常态化开展,确保警钟长鸣、震慑常在。




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统