机关动态

机关动态

机关动态

您现在的位置:
首页 > 机关动态
    温州调查队全面启动“模范机关”创建工作
    发布来源:温州市机关党建网发布日期:2020-07-31浏览次数:字号:[ ]

    为推动全面从严治党各项举措落地见效,进一步强化机关政治属性和政治功能,提升党支部组织力,全面提高党建工作质量和水平。近日,国家统计局温州调查队全面启动模范机关创建工作。

    一、明确目标任务。印发“模范机关”建设实施方案,方案以新时代党的建设总要求为遵循,立足统计调查职责,从推动温州调查队党的建设高质量发展出发,提出了模范机关建设的五大任务和推进措施,以争做“政治过硬的模范、学习过硬的模范、组织过硬的模范、能力过硬的模范、纪律过硬的模范”为目标要求,致力全面提升党的建设科学化水平。

    二、凝聚全员力量。召开“模范机关”创建工作动员部署会,全体党员参会,全力落细落小落实各项目标任务,抓紧推进相关工作。队长、党支部书记程宗迪强调,“模范机关”创建工作是加强政治机关建设的重要抓手,是学习贯彻党的创新理论的必然要求,是激励党员干部担当作为的现实需要。全体党员要充分认识创建模范机关的重大意义,聚焦本单位党的建设薄弱环节,从统计调查工作实际和职责要求出发,认真按照创建模范机关的总体要求和主要任务,全面开展创建模范机关工作。要创新方法载体,把创建模范机关融入党建工作和业务工作之中。

    三、突出品牌创建。温州队将以创建模范机关为契机,立足统计调查工作特点,充分发挥创建引领作用,将创建工作和业务工作一起谋划、一起部署,构建“先锋指数”评价管理体系,坚持“服务之星”评选,实行“积分制”管理模式,创新“四比竞赛”业务竞技擂台,持续深化“数说温州·心系发展”的机关党建品牌创建,在全队形成奋勇争先的良好局面,用创建工作的实际成效推动党建工作和业务工作高质量发展。




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统