县区信息

县区信息

县区信息

您现在的位置:
首页 > 县区信息
    洞头区开展“红七月·服务月”党员志愿服务活动
    发布来源:温州市机关党建网发布日期:2020-07-03浏览次数:字号:[ ]

    7月1日,在中国共产党建党99周年之际,洞头区组织各机关单位党员志愿者服务队,在区府广场前开展以“激扬时代精神、展现窗口担当”为主题的党员志愿服务活动。

    “家里电风扇坏了,师傅帮我看看能不能修。”“最近想换个发型,正好你们今天在,帮我理个新发型吧!”“这几天家里遇到点经济纠纷,想咨询下你们,该怎么解决。”虽遇上阴雨天气,志愿服务活动现场依旧人气不减,群众参与热情高涨。来自32家单位党组织的93名党员干部们,悉心为群众答疑解惑、进行免费义诊等,送上政策宣传、法律援助、科技咨询、医疗卫生、技术信息、公益服务等32项便民利民服务。“医保政策咨询、招生政策咨询、法律咨询等,这些都和老百姓的生活密切相关,平常有些问题,没时间跑一趟部门单位,今天在这里,现场可以统一解答,很方便。”“免费理发、免费维修、免费义诊、种子派送等,这些服务都很实在!”群众们纷纷对机关党员提供的服务给予好评。

    “红七月·服务月”活动是洞头区“海霞红”党员志愿服务品牌,是展现新时代党员风采的窗口之一。结合工作要求,各机关单位党组织将围绕主题,开展一系列内容丰富的活动。通过举办瓯江红党群服务中心联动活动、支部书记谈党建活动,开展忠诚教育坚守初心行动、关怀进村入户行动等,营造浓厚服务氛围,进一步增强党员服务意识,充分发挥机关单位党组织和广大机关党员干部在推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐中的战斗堡垒和先锋模范作用。




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统