机关动态

机关动态

机关动态

您现在的位置:
首页 > 机关动态
    市残联贯彻落实市委十二届十次全会和全市机关党建工作座谈会精神
    发布来源:温州市机关党建网发布日期:2020-07-29浏览次数:字号:[ ]

    7月24日下午,市残联召开党组会议,党组书记董旭辉传达市委十二届十次全会和全市机关党建工作座谈会精神。

    董旭辉指出,全市残联系统要迅速掀起学习热潮,深入贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神和省委十四届七次全会、市委第十二届十次全会和全市机关党建工作座谈会精神,对标对表建设“重要窗口”的新目标新定位,推动全市残联组织在“重要窗口”建设中积极作为、主动担当、竖起标杆。

    董旭辉强调,全市残联组织要围绕市委中心工作,结合省残联党建工作和党风廉政建设会议以及基层组织建设年部署会精神,以党的政治建设为统领,把建设“模范机关”作为统筹推进机关党建的总抓手,与残疾人事业深度融合,积极推进标杆性工作。坚持“以残疾人为中心”的工作理念,维护好残疾人权益和民生福祉,重点要围绕残疾人“两不愁三保障”工作,加快推动残疾人全面小康进程,全力落实省市民生实事项目,进一步加快温州市残疾人综合服务中心建设,为残疾人提供优质便捷的服务,提升全市残疾人的幸福指数。

    参会人员认真领会,决心把学习贯彻会议精神作为当前首要政治任务,融入到思路举措上、体现到精神状态上、落实到工作成效上。




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统