机关动态

机关动态

机关动态

您现在的位置:
首页 > 机关动态
    市农业农村局开展“红七月·服务月”系列活动
    发布来源:温州市机关党建网发布日期:2020-07-29浏览次数:字号:[ ]

    为纪念中国共产党建党99周年,市农业农村局以“红七月·服务月”为主题,开展一系列形式多样的党日活动,激励广大党员干部以更加饱满的热情发挥共产党员先锋模范作用,进一步增强服务发展、服务民生、服务基层的能力。

    “送关爱、真帮扶、暖人心”。6月28日,市农业农村局副局长、机关党委书记杨靠山率机关党委有关同志开展七一慰问,代表市农业农村局党组为他们送上组织的关怀和节日问候,让离退休老同志们切实感受党组织的温暖。慰问组一行人先后走访慰问了3位生活困难的老党员,关切询问老同志们的身体生活状况、有什么需要帮助解决的困难和问题,叮嘱老党员要保重身体、保持乐观的心态,并为他们送上慰问金。

    “红色志愿,服务群众”。7月1日,由市委直属机关工委主办,市农业农村局承办的“红动温州,机关先行”七一主题活动在鹿城区南汇街道党群服务中心开幕,我局充分整合农业农村与市民息息相关的资源优势与业务特长,招募志愿者现场开展农产品质量安全、文明养犬条例、农机安全生产等政策宣传以及农产品残留农药检测服务,并为前来咨询的市民分发宣传纪念品。7月10日,赴瓯海区茶山街道党群服务中心开展“激扬时代精神·展现窗口担当”开展美丽乡村和文明养犬条例的普法服务。7月21日,组织局青年干部志愿者赴平阳县腾蛟镇开展“初心辉映七月红 乡村振兴青春行”志愿服务活动,开展普法宣传,随后还为腾蛟镇敬老乐园的老人们送去慰问品。  “传承红色基因、激扬时代精神”。“七一”前后,市海洋与渔业执法支队海上党支部牵头组织全市各地渔民党员开展“共迎建党99周年,同过政治生日”党日活动。全体党员现场参加了升旗仪式,重温了入党誓词。市农业农村局机关第一党支部组织党员赴永嘉县岩头镇五尺村红十三军教育基地开展主题党日活动开展党日活动,全体党员冒雨向红十三军革命烈士纪念碑敬献花篮,在雨中向革命先烈默哀致敬,认真参观了红十三军纪念馆,追忆红十三军往昔峥嵘岁月,深切缅怀革命先烈。




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统