机关动态

机关动态

机关动态

您现在的位置:
首页 > 机关动态
    温州市工商联系统成立党员关爱基金
    发布来源:温州市机关党建网发布日期:2020-07-29浏览次数:字号:[ ]


    1

    “温州市工商联系统党员关爱基金”启动仪式于7月23日晚举行。市委统战部副部长、市工商联党组书记王忠宝出席活动并讲话。市工商联党组成员、秘书长林建晓主持启动仪式。

    2

    王忠宝指出,党员关爱基金的设立体现了市工商联系统党组织对困难党员的关怀关爱。工商联、协会商会在对弱势群体开展帮扶关爱的同时,不能忽视了自己身边的贫困党员。今天的启动仪式是一个起点、一粒种子,涓涓细流终成大海,希望有更多的片组参与到爱心捐赠中来,让这颗种子长成一片充满爱的森林。

    王忠宝强调,党建是第一要务,协会商会必须常抓不懈,推动党建工作和业务工作深度融合,引领协会商会健康发展;信念是指引明灯,我们必须坚定理想信念,以科学理论武装头脑,以先进典型为榜样;党员是力量源泉,我们要建设一支优良的党员队伍,注重加强对党员的教育引领。

    启动仪式上,温州市鞋革行业协会的执行会长谢榕芳表示,党员关爱基金的设立意义重大,既是为了关注那些无私奉献的老党员,也是为了让广大党员在后疫情时代能坚守岗位,迎难而上,发挥先锋模范作用,让红色基因的薪火代代相传。

    3

    “我们不能忘记革命先烈和困难党员、老党员,不能忘记我们的初心和使命,不能忘记我们来时的路途。”温州市湖南商会蒋模云会长深情地说道,他在启动仪式上倡议各协会商会要积极参与、推动落实,主动认捐、奉献爱心,履职尽责、群策群力。

    4

    温州市工商联系统党员关爱基金成立当天,第一片组协会商会积极带头认捐,倾情加码。据悉,“党员关爱基金”主要用于党员关爱项目,包括资助贫困党员、对党员进行关爱补助、大病慰问等。市工商联所属协会商会下设七个活动片组,此次活动由第一片组倡议发起,目前一片组13家协会商会带头认捐,已筹得首期善款近20万元。 




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统