机关动态

机关动态

机关动态

您现在的位置:
首页 > 机关动态
    市文广旅局党组深入学习贯彻市委十二届十次全会精神
    发布来源:温州市机关党建网发布日期:2020-07-29浏览次数:字号:[ ]

    7月27日上午,市文化广电旅游局召开党组理论中心组专题学习会,学习传达市委十二届十次全体(扩大)会议精神,局党组书记、局长朱云华主持会议并讲话。

    会上,朱云华传达了市委十二届十次全会精神。她指出,市委十二届十次全会是进一步动员全市上下统筹推进疫情防控和经济社会发展,奋力完成全年目标任务的一次重要会议,全市文广旅系统干部职工一定要充分认识全会的重要意义,要学深悟透全会精神,明确当前文广旅系统服务中心大局的重点和方向,奋力扛起文广旅人的新使命、新担当,努力当好“重要窗口”的建设者、维护者和展示者。

    局党组理论中心组成员结合各自分管领域和工作实际,围绕温州文广旅存在的短板、文旅工作顶层设计、重大政策、重大理念、重大项目、重大机制和智慧文旅平台建设等方面做了一一的交流发言。

    朱云华强调,要将学习贯彻市委全会精神作为当前的一项重要任务,全面组织文广旅系统抓好贯彻落实。接下来,一方面要将学习贯彻会议精神与文广旅年度工作任务深度结合,对标对表建设“重要窗口”的新目标新定位,紧扣“奋战1161,奋进2020”年度工作主题主线,划好重点、做好对接、抓好落实,推动温州文广旅全年工作高质量完成;另一方面,要加强自身建设,坚持党建引领、固本强基,切实加强机关党的建设,以文广旅人奋发有为的精神状态和开拓创新的工作作风,全力推动全市文广旅事业再上新台阶,为温州建设“重要窗口”贡献文广旅智慧和力量。





    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统