县区信息

县区信息

县区信息

您现在的位置:
首页 > 县区信息
    永嘉工委召开机关党建半年度督查工作培训会
    发布来源:温州市机关党建网发布日期:2020-07-28浏览次数:字号:[ ]

    为进一步推进机关党建主体责任落实,不断提升机关党建工作质量,7月28日上午,永嘉机关工委召开机关党建半年度督查工作培训会,就机关党建半年度督查重点工作进行了部署和业务培训。

    本次督查从县直机关抽调16名党务干部组成四个督查组,由工委领导带队,通过实地走访党员活动阵地、查阅台账记录资料等方式,对党组织关系隶属于工委的72个单位实行全覆盖督查。本次督查将根据《2020年度机关党建主体责任考绩评分细则》和《2020年度县直机关党建工作要点》,从政治思想建设、基层组织建设、纪律作风建设、主体责任落实四个方面重点督查党内政治生活情况、模范机关创建、“四化”支部创建、党费收缴管理使用情况、发展党员工作情况等。

    在督查中,督查组会现场提出发现的问题和不足,并要求限期制定整改措施,真正做到以查促改、以查促建,切实推进机关党建工作再上新台阶。




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统