机关动态

机关动态

机关动态

您现在的位置:
首页 > 机关动态
    增强信心谋发展 迎难而上助企业——温州市经信局各党支部开展“强信心、助企业、促发展”主题党日活动
    发布来源:温州市机关党建网发布日期:2020-07-28浏览次数:字号:[ ]

    7月21日,习近平总书记在企业家座谈会上发表了重要讲话,从保护和激发市场主体活力、弘扬企业家精神、集中力量办好自己的事三个方面阐述了保护市场主体活力的紧迫性、重要性,强调各级要进一步优化营商环境、落实惠企纾困政策;扎实做好“六稳”工作、落实“六保”任务。

    市经信局积极响应,7月 24日,各支部开展“强信心、助企业、促发展”主题党日活动,与会党员纷纷表示要继续做好服务企业、服务群众、服务基层工作,发挥“万名干部进万企”助企纾困作用,大力弘扬新时代浙商精神,践行亲清政商关系,勇当浙江建设“重要窗口”的排头兵,为民营经济高质量发展贡献经信智慧和力量。

    市经信局党委书记贾焕翔就下步工作提出三点要求:一是进一步加强“两万行动”助企服务力度。发挥驻企干部沟通政府和企业的桥梁作用,打通制约企业发展的堵点、痛点和难点;充分利用电子政务等网络服务平台,做到让网络多跑路,企业少跑或不跑路。二是进一步加大惠企政策兑现速度,梳理各项惠企政策、做到应兑尽兑,同时,加快网上惠企政策兑现速度,切实减轻企业负担。三是进一步构建亲清政商关系,经信部门作为企业的“娘家人”,要想企业之所想、急企业之所急,按照“更文明、更亲清、更健康”的理念,构建风清气正的政商关系。

    微信图片_20200727210720




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统