机关动态

机关动态

机关动态

您现在的位置:
首页 > 机关动态
    温州海上党建联盟正式成立
    发布来源:温州市机关党建网发布日期:2020-07-28浏览次数:字号:[ ]

    为深入开展全市机关部门互联互促党建工作,7月22日上午,温州市农业农村局联合温州海事局、浙江省海洋水产养殖研究所、东海救助局温州救助基地、温州航标处等单位在洞头区温州海事监管基地举行海上党建联盟启动仪式。各单位分管领导、机关党委负责人、支部书记及党员代表共同参与,并特别邀请市委党校常务副校长洪文滨莅临指导。

    启动仪式上,首先举行了海上党建联盟签约仪式,温州市海洋与渔业执法支队海上党支部、温州海事局指挥中心党支部、浙江省海洋水产养殖研究所第一党支部、温州航标处机关第二党支部、东海救助局温州救助基地第二党支部等五支部签订了共建协议书。随后进行海上党建联盟党员先锋队授旗仪式与海上先锋工作室授牌仪式。市委党校梁德君教授就海上党建联盟成立进行了点评,并赠送了一批理论学习书籍。

    市农业农村局党组成员、副局长杨靠山提出,海上党建联盟的成立,代表着各家单位从“单打独斗”变成“抱团发展”。他倡议,海上党建联盟要在组织定位上成为一座坚不可摧的战斗堡垒,在运行模式上成为一个共建互促的交流平台,在品牌打造上成为一大为民服务的暖心工程,在活动推进上成为一项常做常新的长效机制。

    启动仪式结束后,市委党校教授潘晓风作了《民法典解读》主题党课。海上党建联盟成员单位还乘坐中国渔政执法船和海巡执法船赴海上开展联合巡航。




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统