县区信息

县区信息

县区信息

您现在的位置:
首页 > 县区信息
    龙湾区委直属机关工委专题学习贯彻上级会议精神
    发布来源:温州市机关党建网发布日期:2020-07-27浏览次数:字号:[ ]

    近日,龙湾区委机关工委召开全体机关党员干部学习会议,认真传达学习省委巡视反馈会精神、全市机关党建工作座谈会及全市“模范机关”建设部署会精神,区委机关工委常务副书记、区委组织部副部长张雪梅主持会议。

    会议指出,要第一时间贯彻落实巡视反馈会精神,坚决按照省委巡视组的整改意见,以更积极、务实、有力的举措抓好巡视整改工作。抓好巡视整改是一项严肃的政治任务,全体党员干部必须统一思想,提高认识,严明纪律,要自觉对标对表,查找不足,坚持问题导向,明确责任分工,把握时间节点,确保整改落实。要从根本上剖析问题,健全长效机制,切实把巡视成果转化为推动工作的强大动力,全面提高全区从严治党的水平。

    会议要求,要把贯彻落实全市机关党建工作座谈会会议精神与深入学习贯彻习近平总书记在浙江考察时的重要讲话精神结合起来,充分认识机关党建在建设“重要窗口”中的重大意义。机关党的建设是机关建设的根本保证,必须走在前、作表率。全体党员干部要认真贯彻落实新时代党的建设总要求,突出“讲政治的生命线、“高质量的主旋律”、“强基础的硬基石、“优作风的着力点、“责任制的牛鼻子”,高标准推进机关党建工作;要强化政治担当,践行初心使命,奋力推进“重要窗口”建设,为“重要窗口”增光添彩。

    会议强调,全体党员干部要提高政治站位,充分认识“模范机关”建设的重大意义,增强建设“模范机关”的自觉性和责任感,将“模范机关”建设作为今后机关党建工作中的重大任务。要根据市委《实施意见》,深切理解“五个好“”五个模范”的深刻内涵,细化创建措施,突出龙湾特色,建设成一批高质量的模范机关,打造“重要窗口”示范样本。




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统