县区信息

县区信息

县区信息

您现在的位置:
首页 > 县区信息
    永嘉工委召开2020年度发展党员跨部门“公推优选”评选会
    发布来源:温州市机关党建网发布日期:2020-07-24浏览次数:字号:[ ]

    近日,永嘉工委在县机关直属党支部中开展2020年度发展党员跨部门“公推优选”评选会。来自11个县机关直属党支部的20名入党积极分子参加了此次活动。

    “公推优选”评选会分个人展示和知识测试两个流程。个人展示部分是由参选入党积极分子介绍本人基本情况、入党动机,并重点围绕工作情况介绍工作经历、工作内容和工作实绩,以此了解参选人员“德、能、勤、绩、廉”方面的现实表现;知识测试部分是参选入党积极分子现场回答随机抽取到的题目,以此了解参选人员对党的基本知识和党的科学理论的掌握情况,特别是对习近平新时代中国特色社会主义思想的掌握情况和运用能力。最后,评委们根据入党积极分子的现场表现给予科学赋分。

    经过评选,13名入党积极分子脱颖而出,最终获得发展党员指标。“公推优选”发展党员是永嘉工委对“严把发展党员入口关、切实提高新发展党员质量”的有益探索,为全县各部门机关党委、党总支开展发展党员工作提供了借鉴。




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统