县区信息

县区信息

县区信息

您现在的位置:
首页 > 县区信息
    瑞安市委直属机关工委举办2020年市直机关青年党务干部理论研修班
    发布来源:温州市机关党建网发布日期:2020-07-23浏览次数:字号:[ ]

    7月20日下午,瑞安市2020年市直机关青年党务干部理论研修班在浙江工业大学继续教育学院正式开班,市委直属机关工委常务副书记、市委组织部副部长刘晓光、市委直属机关工委副书记林杰、市委直属机关工委委员王小丽、浙江工业大学继续教育学院副院长傅剑参加了开班仪式。

    在开班仪式上,傅剑副院长介绍了浙江工业大学继续教育学院的基本情况和此次培训班的课程内容安排;林杰副书记宣读了成立2020年度市直机关青年党务干部研修班临时党支部的批复;研修班班长戴琳作表全体学员作了表态发言。

    最后,刘晓光常务副书记作了开班动员发言,并提了三点意见和要求:一是要珍惜机会。此次培训班对报名条件作了严格的限制和要求,作为精挑细选的首批学员,要以更加饱满的精神状态和激昂的学习斗志,圆满完成学业。二是要认真学习,在课程和实践中,努力做到知行合一、学以致用。三是要注意安全,严守纪律,在杭州培训期间,展示出作为瑞安机关党员代表的良好形象。

    此次市直机关青年党务干部研修班主要是以机关单位青年党务干部为主要培训对象,在瑞安市、市委直属机关工委开班培训的历史上都属“首次”。培训班除了安排集中上课外,还安排了到两山理论发源地安吉、华为研究中心等地方进行观摩教学、开展“激扬新时代温州人精神”主题大讨论、读书沙龙、论文调研等活动,“首次”开展跨年度为期一年的培训,同时,这也是今年由部门单位牵头“首次”外出的培训班。共有来自各个市直机关单位的50名学员和4名指导老师参加了培训。




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统