机关动态

机关动态

机关动态

您现在的位置:
首页 > 机关动态
    市综合行政执法局开展“四化”示范支部观摩交流会
    发布来源:温州市机关党建网发布日期:2020-07-22浏览次数:字号:[ ]

    为进一步加强工作交流,学习先进经验,不断提高基层党支部“四化”建设工作水平,7月17日下午,市综合行政执法局机关党委组织所属11个党支部开展了“四化”示范支部观摩交流会,参观市中级人民法院办公室党支部和景山森林公园管理中心党支部,并作现场交流。

    在市中级人民法院,办公室党支部书记向大家详细介绍了他们的阵地建设,学习宣传阵地、红色走廊文化及党建工作的特色亮点。在景山森林公园管理中心,党支部书记围绕“阵地建设、制度执行、工作运行、作用发挥和作风建设”等五个方面做了介绍。

    现场各支部书记就观摩情况结合各自支部四化创建开展的情况进行了交流,大家表示通过此次观摩深受启发,学习到很多先进的经验和做法,同时也认识到自身差距和不足,表态要对标先进迅速行动,向先进学习,将规定动作做到位,结合自身业务开展特色自选动作。

    最后局党组成员、副局长、机关党委书记谷一超就下一步党建工作和“四化”示范支部创建提出几点要求:一是要提高认识提升质量,各支部书记要严格对照《党支部工作条例》规范支部工作,建强党的战斗堡垒;二是要善于学习,善于创新。将规定动作做实做细,自选动作有创新,做好党支部“四化”创建提升;三是加强党建引领,将党建工作与中心工作相融合,推进中心工作。




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统