县区信息

县区信息

县区信息

您现在的位置:
首页 > 县区信息
    乐清市委机关工委召开发展党员工作督查会
    发布来源:温州市机关党建网发布日期:2020-07-21浏览次数:字号:[ ]

    7月16日,乐清市委机关工委召开发展党员工作督查会,来自32个机关党委的专职副书记和负责发展党员工作的党务干部参加会议,对2018年和2019年党员发展档案开展交叉审查。

    乐清市委机关工委副书记牟建云在工委发展党员工作会议上强调各党组织要把发展党员工作作为机关基层党组织落实全面从严治党要求和具体举措,要严格按照控制总量、优化结构、提高质量、发挥作用的发展党员总要求,建设一支规模适度、结构合理、素质优良、纪律严明、作用突出的党员队伍。会上,50多名党务干部对300多份发展党员档案开展全面细致的审查,并将督查中发现的问题一一进行了现场反馈、交流。

    工委要求各党组织要高度重视此次督查工作,以督查为契机,围绕督查内容对有关工作进行全面总结梳理,针对存在问题,研究提出有针对性的对策建议,确保党员发展与材料的严肃性与完整性,进一步提升发展党员工作制度化、规范化、科学化水平。




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统