机关动态

机关动态

机关动态

您现在的位置:
首页 > 机关动态
    市直机关互联互促党建第五小组开展“红七月•心连心走进快递”活动
    发布来源:温州市机关党建网发布日期:2020-07-17浏览次数:字号:[ ]

    7月9日, 市邮政管理局党支部牵头开展党建联盟“红七月·心连心走进快递”入企服务。市直机关党建互联互促第五小组市医保局、市住房公积金中心、东海救助局温州救助基地、中国船级社温州办事处等成员单位党总支(支部)一同参加。

    IMG_0547

    活动现场,大家听取圆通分拨中心负责人讲解温州进出港快递作业处理流程、“互联网+快递”“科技+快递”、绿色快递等新业态的发展。接着,与快递企业开展座谈:与企业探讨党建情况、在经营服务中存在的难点、痛点;听取一线员工在温州工作情况,分享他们在服务中遇到的快乐与苦恼。市医保局、市公积金中心就生活中遇到的社保医保、子女就学等问题开展专业解答和辅导。最后,给一线快递员送上夏日清凉慰问。

    IMG_0540

    让机关入企业、体民生、送服务,把清凉送给一线,把问题解决在基层,把难点带回研讨,“红七月·心连心走进快递”入企服务达到预期目的。大家纷纷表示,快递服务成就了我们百姓日益美好的生活,快递小哥的辛勤劳动是“温州人精神”的很好注解,让我们一起关心关爱那些穿街走巷、风霜雪雨中的“小蜜蜂们”,为他们的辛苦付出点赞!




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统