县区信息

县区信息

县区信息

您现在的位置:
首页 > 县区信息
    鹿城工委:学习贯彻省委全会《决议》 努力在建设“重要窗口”中展现新作为
    发布来源:温州市机关党建网发布日期:2020-07-14浏览次数:字号:[ ]

    近日,鹿城区委直属机关工委召开全体干部会议,专题学习《中共浙江省委关于深入学习贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神努力建设新时代全面展示中国特色社会主义制度优越性重要窗口的决议》(以下简称《决议》),会议由区委直属机关工委常务副书记、区委组织部副部长陈建光主持。

    会议通过原原本本地全文学习《决议》,使全体党员干部对《决议》精神有了整体的把握。大家认为,《决议》是贯彻落实习近平总书记考察浙江重要讲话精神的总体部署,是学深悟透习近平总书记重要讲话精神的重要指引,为浙江实现更好发展指明了方向,为做好当前和今后工作明确了目标追求、指明了方法路径。要提高政治站位,将学习好贯彻好《决议》精神作为一项重要政治任务,切实增强建设“重要窗口”的自觉性和责任感。

    会议要求,全体干部要继续深入学习《决议》精神,结合工委职能和工作实际,找准定位,突出重点,深学细悟,对标对表,履职尽责,当好“重要窗口”的建设者、维护者、展示者。同时,工委要指导督促机关党组织学习宣传《决议》精神,将《决议》纳入机关党员干部培训内容,通过主题党日、支部集中学习等形式,多渠道开展学习,并充分利用各种媒体进行广泛宣传,在机关党组织中掀起学习热潮,激发机关党员干部干事创业热情,在建设“重要窗口”中展现新作为,作出新贡献!




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统