组织工作

组织工作

组织工作

您现在的位置:
首页 > 组织工作
    市自然资源和规划局召开全系统“红色领航双强争创”现场会
    发布来源:温州市机关党建网发布日期:2020-07-14浏览次数:字号:[ ]

    近日,温州市自然资源和规划局党委召开全系统“红色领航双强争创”现场会,局党委书记、局长冯金考出席会议并作重要讲话,局党委副书记、副局长、机关党委书记苏立盛主持会议。市不动产登记服务中心总支书记、主任姜亮,各县(市、区)局党委书记、机关党委专职副书记,市局机关党委委员、直属各支部书记参加了会议。

    会议一开始,与会人员现场参观了市级示范支部----永嘉县四海山林场党支部党建阵地建设情况,听取了该党支部书记周庆欢的有关示范支部建设详细介绍。接着,局领导分别给永嘉县四海山林场党支部、市不动产登记服务中心第二党支部和市城市建设档案馆党支部等3个市级“四化”示范支部授牌。会上,永嘉县自然资源和规划局党委、永嘉县四海山林场党支部、市不动产登记服务中心第二党支部、城东党支部和市城市建设档案馆党支部等5个单位结合各自特点、围绕“红色领航.双强争创”作党建与业务融合经验交流发言。

    最后,局党委书记、局长冯金考作重要讲话。他指出,召开全系统“红色领航·双强争创”现场会,主要任务是总结去年以来抓“四化”党支部建设和“红色领航.双强争创”行动的经验,研究如何继续以“红色领航.双强争创”行动为载体,推进党建与业务深度融合,全面提高机关党的建设质量和水平,建设让党中央放心、让人民群众满意的模范机关。他向与会人员提出三点要求,一要深刻认识加强和改进机关党建工作的重要性;二要以“红色领航.双强争创”为载体,全力推进模范机关建设;三要加强党务干部队伍建设。




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统