县区信息

县区信息

县区信息

您现在的位置:
首页 > 县区信息
    鹿城工委专题学习省委十四届七次全会精神
    发布来源:温州市机关党建网发布日期:2020-06-29浏览次数:字号:[ ]

    6月22日上午,鹿城区委直属机关工委召开全体干部会议,专题学习贯彻省委十四届七次全会和区委常委会精神,区委直属机关工委常务副书记、区委组织部副部长陈建光主持会议。

    会议指出,省委十四届七次全体(扩大)会议,是在全省上下深入学习贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神和全国“两会”精神浓厚氛围里,在疫情防控常态化条件下奋力实现全年经济社会发展目标任务的关键节点上,召开的一次十分重要的会议。全体干部要把学习贯彻全会精神作为当前重要政治任务,深刻领会,切实把思想和行动统一到省、市、区委决策部署上来,结合单位职能,找准定位,全力当好“重要窗口”建设者、维护者、展示者,为“重要窗口”建设护航添彩。

    会议要求,要深入学习、宣传省委全会精神,这次省委全会系统部署了建设10个方面“重要窗口”和形成13项重大标志性成果的目标任务,为新时代浙江各项工作提供了重要遵循和行动指南,意义非常深远。工委全体干部要继续深入学习,层层递进,准确把握省委全会精神。同时,要发挥职能作用,指导督促机关基层党组织开展学习宣传,将全会精神切实传达到每一个支部、每一名党员。

    会议强调,要结合实际贯彻落实省委全会精神,把学习贯彻全会精神同贯彻落实《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》和省委《实施意见》结合起来。坚持围绕中心、建设队伍、服务群众,推进“六保”“六稳”任务落实和基层治理水平提升;加强机关政治思想建设,推动机关党务干部队伍建设,强化各项保障;持续深化清廉机关建设,推动全面从严治党走在前列,推进机关党建高质量发展。




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统