县区信息

县区信息

县区信息

您现在的位置:
首页 > 县区信息
    文成工委:机关党建引领铁军锻造
    发布来源:温州市机关党建网发布日期:2020-06-28浏览次数:字号:[ ]

    “工资册有他的名字签到表怎么没有?”“下乡去了审批单在哪里?”“这位同志几个月没参加组织生活了?”……6月中下旬,文成工委对县直机关单位党建督查时,督查组现场核实有关纪律执行不严的问题。

    “第二季度机关党建督查,我们首先查的就是工作纪律、工作作风情况。在疫情防控的特殊时期,机关干部更应该有铁一般的作风和纪律。”文成纪工委的负责人介绍。

    近两年,文成县深入实施铁军锻造工程,机关单位率先垂范,以党建为引领,以能力提升、工作提效、服务提质为目标,加强队伍建设,积极锻造机关铁军。

    文成县公安局深入开展“最强支部、最红警队”创建活动,精心实施铁军锻造工程,推出了锻造“实效性、实干型、活力型、纪律型”铁军的工作措施,队伍凝聚力、执行力、战斗力有了显著增强。

    作风建设永远在路上,铁军锻造进行时。下一步,文成工委将以机关党建为抓手,发动机关基层党组织和党员干部积极投身“三强两促”、“六重”清单等中心工作的主战场,攻坚破难的第一线,着力打造一支具有铁一般信念、铁一般本领、铁一般作风、铁一般担当、铁一般纪律的文成机关铁军。




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统