机关动态

机关动态

机关动态

您现在的位置:
首页 > 机关动态
    市委直属机关工委常务副书记张洪一行到温州生态园管委会调研指导机关党建工作
    发布来源:温州市机关党建网发布日期:2020-06-24浏览次数:字号:[ ]

    6月24日上午,市委直属机关工委常务副书记张洪一行到温州生态园管委会调研指导机关党建工作。温州生态园管委会党委书记、主任郑华,党委委员、副主任陈人念等陪同调研。

    在调研过程中,温州生态园管委会党委书记、主任郑华重点介绍了管委会党建工作开展情况,及时以机构调整之契机,调整基层党组织的设置,配强配优党支部班子,树立抓“党建是最大的成绩”要求,做到抓党建和业务工作高度融合推进。

    市委直属机关工委常务副书记张洪就温州生态园管委会党建工作开展,予以了充分肯定。并要求管委会党委进一步抓好党的建设,严密落实组织生活,以党建引领,促进党建与业务相融合,坚持党建和业务工作“四个一起”,争取生态园管委会党建工作年度考核位列前位。

    调研会结束后,在管委会领导的陪同下,调研组一行还参观、了解了由市直属机关工会工委批准设立的市直属机关古琴乐器俱乐部。




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统