图片新闻

图片新闻

图片新闻

您现在的位置:
首页 > 图片新闻
    市委直属机关工委常务副书记张洪到市科协调研指导机关党建工作
    发布来源:温州市机关党建网发布日期:2020-06-15浏览次数:字号:[ ]

         6月15日上午,市委直属机关工委常务副书记张洪率工委委员、组织处长陈爱英,工委督查处处长金建波一行到市科协调研、指导机关党建工作,市科协党组书记、主席赖颖,党组成员、机关党总支书记、副主席姜国忠及相关人员参加了调研指导会。

    IMG_256

            会上,赖颖向调研组一行介绍了市科协的基本情况,尤其是重点介绍了去年以来峰会相关的各项工作情况。姜国忠从努力打造规范党建、活力党建、创新党建等三个方面详细汇报了市科协机关党建工作情况,分析了目前面临的困难和问题,提出了下一步工作打算,并就如何做好机关党建工作交换了意见建议。

    IMG_257

           张洪常务副书记一行听取了市科协工作情况介绍后,对市科协近年来所取得的工作成效、做法、特色予以了充分肯定。他指出,有为才能有位,去年峰会后,科协地位得到显著提升,科协在学会、院士、海智方面有天然优势,要继续推进党建与业务相结合,同部署,同谋划,同推进,同考核。最后,张洪书记还就机关党建工作提出了几点建议:一是要结合工作实际,认真完成工委2020党建工作要点;二是要及时学习贯彻党建相关的新规范与条例;三是坚持党建引领,建设模范机关;四是要加强与机关工委的沟通与联系,强化相互学习,促进机关党建和基层党建全面进步。(刘诗梦)

    IMG_258




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统