反腐倡廉

您现在的位置:
首页 > 反腐倡廉
    市机关事务管理局开展节前正风肃纪专项检查
    发布日期:2020-05-07浏览次数:字号:[ ]

    “五一”小长假即将来临,为切实落实关于加强作风建设、持之以恒正风肃纪的要求,4月30日,市机关事务管理局机关纪委牵头联合局人事处等相关处室组织开展节前正风肃纪专项检查。

    此次检查对办公区域实现了全覆盖,检查组先后巡查了局机关各处室、公车服务中心等办公场所,以及机关事务“一号通”中心等服务窗口,查看节前人员的在岗情况、办公室的环境卫生、人员的精神面貌、服务态度等。

    通过走访查看,局机关各处室、单位节前工作秩序井然,各岗位人员认真遵守工作纪律,个别未在岗人员均已履行请销假审批手续。在检查过程中,检查组与干部职工开展交流,局机关纪委向干部职工传达了关于正风肃纪的相关要求,再次提醒干部职工加强节日期间的值班工作,继续扎实做好疫情防控,认真遵守关于“五一”假期出行的纪律要求和防疫举措,确保安全过节。




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统