图片新闻

图片新闻

图片新闻

您现在的位置:
首页 > 图片新闻
    市委直属机关工委常务副书记张洪到市公积金中心调研指导机关党建工作
    发布来源:温州市机关党建网发布日期:2020-05-20浏览次数:字号:[ ]




    5月15日上午,市委直属机关工委常务副书记张洪带队到市住房公积金管理中心调研、指导机关党建工作,中心党组书记、主任项国生及机关党总支书记、专职副书记陪同调研。

    会上,张洪一行听取了公积金中心抓机关党建工作的情况介绍,对中心近年来机关党建工作所取得的成效、做法、特色予以了充分肯定。他说,公积金中心党建工作与业务工作结合紧密,以人民为中心理念贯彻紧密,机关党建工作的开展非常有条理,对做好老百姓的服务效果很好,指出公积金作为窗口服务单位,面向全市70余万职工,对贯彻落实习近平总书记“以人民为中心”的思想有着天然优势,对建设让党中央放心、让人民满意的模范机关有着先决条件。要求公积金中心:一要抓好思想引领,把习近平总书记的重要指示精神学习好、思想理论武装好、以“人民为中心”的思想理解透,引导广大党员、干部职工在为老百姓服务中变“要我做”为“我要做”;二要抓好党建与业务的深度融合,运用好优势条件,在建设模范机关上走在前列;三要从严抓好作风、廉政建设,锻造忠诚担当干净的党员干部队伍;四要抓好从严治党主体责任,落实好11个方面的内容,工委将发挥好统一领导、指导督促的作用。中心党组书记、主任项国生表示将认真落实好张洪常务副书记的要求,拉高标杆抓好抓实中心机关党建工作,发挥党建引领作用,认真落实好习近平总书记“以人民为中心”的思想,为全市70余万缴存职工提供更加优质服务,提升群众的体验感、获得感、幸福感。

    随后,张洪还现场察看了鹿城管理部服务窗口,走进了中心创新推出的“公积金+金融”综合服务室,翻看了群众对服务体验写下的留言,看到一个个“非常满意”的留言,他对公积金窗口的服务和老百姓给予公积金工作人员的口碑予以了高度的评价。




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统