图片新闻

图片新闻

图片新闻

您现在的位置:
首页 > 图片新闻
    市委直属机关工委常务副书记张洪到市委改革办调研指导机关党建工作
    发布来源:温州市机关党建网发布日期:2020-05-20浏览次数:字号:[ ]

    5月14日上午,市委直属机关工委常务副书记张洪到市委改革办调研指导机关党建工作。市委改革办常务副主任钟方成、副主任郑加锚陪同调研。

    市委改革办室务会议成员、综合处处长陈明敢首先向张书记一行汇报了市委改革办第一季度的机关党建工作。常务副主任钟方成表示,在疫情防控的关键节点,张洪书记来我办开展调研指导,既是对市委改革办党建工作的充分肯定,也为下一步如何在机关党建工作中“当先锋、作表率”指明方向。他指出,市委改革办作为市委改革委的办事机构,其首要属性就是政治属性,要时刻将党建工作作为全办工作的统领,始终将政治建设摆在首位,要在做好改革委的参谋部、各单位的设计院、改革项目的施工队的基础上,突出党建引领,聚焦“牵一发而动全身”和“老百姓牵肠挂肚的关键小事”,将党员密切联系群众的职责义务落实到位。要充分发挥“最多跑一次”改革便民利企的核心作用,引导广大党员以“最多跑一次”的标准,践行“以人民为中心”的理念。

    张洪充分肯定了市委改革办2019年以来机关党建工作所获得的成效。他强调,要充分发挥市委改革办探路先行的创新优势,要加强思想理论武装,要深刻领会习近平总书记关于改革和机关党建的有关论述,进一步提高工作标准,坚持在全面从严治党、“不忘初心、牢记使命”主题教育常态化等工作上守正出新,为全市提供示范样本。要强化沟通联络合作共进,以“一体化”改革的理念,开展学习联盟、党建互联互促等工作。




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统