组织工作

组织工作

组织工作

您现在的位置:
首页 > 组织工作
    市委老干部局机关党支部开展“缅怀先烈﹒‘云’寄哀思”主题党日活动
    发布来源:温州市机关党建网发布日期:2020-04-08浏览次数:字号:[ ]

    春风送暖,又逢清明。

    清明是慎终追远的日子。温州市委老干部局机关党支部开展了“缅怀先烈﹒‘云’寄哀思”主题党日活动。受新冠肺炎疫情影响,此次主题党日活动以线上学习和“云” 上祭扫相结合的方式来缅怀先烈、弘扬英烈精神。

    4月3日下午,局机关党支部的党员们登录温州市革命烈士纪念馆网站,进行网上祭先烈活动。党员们在网上英烈馆浏览革命先烈为祖国和民族的解放抛头颅、洒热血的英雄事迹,重温历史,感受到了先烈们的崇高精神。大家纷纷在网上为先烈们献花、鞠躬、抒写感言寄语,以祭奠先烈、致敬缅怀。

    战“疫”仍在继续,文明祭祀的倡议也不曾停止。全体党员线上学习了局党委下发的《关于党员干部带头执行疫情期间严禁清明现场祭扫的通知》精神,为保障自身和家人的生命健康安全和社会公共安全,党员们纷纷表示愿以身作则,做文明祭扫的践行者。

    大家还通过学习强国平台线上学习了《再赴一线!战“疫”新形势下,习近平对这几个件很挂心》。




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统