红色领航•双强争创

您现在的位置:
首页
> 组织工作 > 红色领航•双强争创
    市委统战部召开机关各党支部2019年度联述联评联考会暨“双强争创”活动动员会
    发布日期:2020-04-02浏览次数:字号:[ ]

    4月1日下午,市委统战部召开机关各支部年度联述联评联考会暨“双强争创”活动动员会,市委统战部常务副部长、机关党委书记黄益友和部机关党委委员、各支部书记、委员20余人参加会议。

    会上,市委统战部机关第一党支部、第二党支部、第三党支部、家园管理中心党支部、市侨联机关党支部、民主党派市委会机关党支部书记进行述职,分别汇报了2019年3项重点工作。部机关党委负责人部署了2020年机关党建工作任务,并详细通报了部务会、机关党委、党支部党建主要任务清单。

    在听取汇报后,市委统战部常务副部长、机关党委书记黄益友认为2019年各支部思想重视、重点突出、特色鲜明、富有成效,但也存在一些问题。他要求,一要树牢理念,提高站位;要深刻把握新时代机关党的建设的使命和任务,牢固树立“抓党建是最大政绩”,这既是中央的要求,也是自身的职责,更是现实的需要。二要突出重点,精准发力;要突出部机关党建“三基两建”(提升基本能力、夯实基层组织、强化基础保障,建设清廉机关、创建模范机关)主抓手,突出“双强争创”(争创最强党支部、争创最强业绩)主活动;突出支部党建工作特色品牌打造。三要加强学习,增强本领;统战系统党务干部要将讲政治作为硬标准,提素质作为基本功,转作风作为必修课,坚持把严和实体现到党建工作推进、制度执行、工作成效上。

    与会人员还对各党支部履职情况进行测评。




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统