图片新闻

图片新闻

图片新闻

您现在的位置:
首页 > 图片新闻
    在全市激扬新时代温州人精神大会上市委直属机关工委受到市委表彰
    发布来源:温州市机关党建网发布日期:2020-04-16浏览次数:字号:[ ]

    4月16日上午,全市激扬新时代温州人精神大会在市人民大会堂主会场召开。

    市委直属机关工委荣获2019年度市直单位考绩优秀单位、2019年度全面从严治党主体责任落实情况考核优秀单位在会上受到市委表彰。市委直属机关工委常务副书记张洪代表工委上台领取全面从严治党主体责任落实情况考核优秀单位奖牌。市直部门9家单位被评定为2019年度全面从严治党主体责任落实情况考核优秀单位。

    2019年,在市委的坚强领导下,市委直属机关工委紧紧围绕新时代党的建设总要求,紧扣市委“奋战1161、奋进2019”年度工作主题主线,突出抓主责、强基础、促发展,扎扎实实推进机关党的建设,在政治建设上有了新进展、理论武装上有了新提升、基层基础上有了新加强、服务中心上有了新作为、责任落实上有了新加强,力促机关党建和市委中心工作同频共振,凝心聚力创造了新佳绩:

    温州市委作为唯一的地市代表在全省机关党的建设工作座谈会上作交流发言;温州市委直属机关工委在沪苏浙皖“长三角”地区机关党建论坛上作典型交流;在全市党委(党组)书记抓基层党建和人才工作述职评议会上,机关党建工作受到市委书记陈伟俊点赞肯定;强化机关党支部政治功能理论研究成果获全省机关党建课题研究成果一等奖,连续五年获此殊荣;“学习联盟”品牌入选第二届全国党建创新成果评选百优案例等。

    新的一年,市委直属机关工委要深入学习贯彻习近平总书记在浙江考察时的重要讲话精神,按照“走在前、作表率”的要求,贯彻落实好新时代党的建设新部署、新要求,与时俱进传承好、弘扬好、践行好新时代温州人精神,引领市直机关党员干部持续深化“三强两促”,坚决打赢“两战”,在新征程上奋力续写好新时代温州创新史,进一步奏响“奋战1161,奋进2020”主旋律,为坚定当好“重要窗口”的建设者、维护者、展示者贡献更多的温州机关党建力量。




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统