支部做示范 党员树标杆

您现在的位置:
首页
> 专题报道 > 支部做示范 党员树标杆
    市税务局第一时间制定29条措施帮助企业恢复生产
    发布日期:2020-03-04浏览次数:字号:[ ]

    市税务局第一时间组建由法制、税政、征管、纳服部门构成的工作专班,根据上级文件精神及温州实际情况,研究制定《温州市29条税费优惠政策及纳税服务措施》,涉及增值税、所得税、财产行为税、社保费等多个税费种,初步估算将为全市纳税人减税(费)5.5亿,实打实地支持企业防控疫情,恢复生产。一是针对纳税人因疫情受到重大影响确有困难的,可申请房产税、城镇土地使用税困难减免。二是针对对因疫情影响不能按期办理纳税申报或者不能按期缴纳税款的企业,依法办理延期申报或延期缴纳税款。三是针对因疫情影响实际营业额的定期定额纳税人,依法办理定额调整。四是针对受疫情防控直接影响的困难企业,在疫情期内可缓缴社保费,不影响参保职工正常享受各项社会保险待遇。




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统