组织工作

组织工作

组织工作

您现在的位置:
首页 > 组织工作
    市海洋与渔业执法支队海上支部组织开展党建联盟活动
    发布来源:温州市机关党建网发布日期:2020-03-04浏览次数:字号:[ ]

    为更好地服务渔民渔区,始终坚持党建工作同执法业务工作的紧密结合,坚持“支部建在海上,理论学在海上,队伍练在海上,民情联在海上,服务优在海上”的实施路径,以共建方式建立海上党支部联盟,近日,温州市海洋与渔业执法支队海上党支部组织开展党建联盟活动暨全市沿海冬季海上渔船安全执法检查行动。

    此次活动系全市海洋渔业执法部门各党组织首次集结,同时还邀请省海洋水产养殖研究所、市渔业应急处置指挥中心等单位党员干部共同参与。各党员充分发挥渔业养殖技、渔汛信息等技术特长,解答渔民在捕捞过程中遇到的问题,并对渔船AIS、通道设备、渔船消防、救生设备、职务船员配备,渔业船员持证、临水作业穿戴救生衣等安全设施进行检查并讲解注意事项,确保节日期间渔业安全生产。

    此外,党建联盟还为每一艘渔船的渔民送去了新春祝福和中国结、春联等慰问品,表达对渔民的美好祝福,祝福他们平平安安、红红火火回家过年。

    海上党支部自成立以来,坚持优化党建新架构,创新党建新阵地,谋划党建新载体,积极推进“不忘初心、牢记使命”主题教育出成果落实效。今年被评为市机关第一批“四化”示范党支部。




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统