红色领航•双强争创

您现在的位置:
首页
> 组织工作 > 红色领航•双强争创
    市政务服务局召开“红色领航•双强争创”行动动员会
    发布日期:2020-03-30浏览次数:字号:[ ]

    为认真贯彻落实市委直属机关工委工作部署,全力助推“三强两促”专项活动,3月20日下午,市政务服务局召开“红色领航•双强争创”行动动员会。局党组成员、副局长、机关党委书记姚海主持会议并讲话,各党支部书记、局机关党委委员参加会议。

    会议指出,“红色领航•双强争创”是机关党建的重要抓手,在助推“三强两促”专项活动、打赢“两战”方面具有重要意义。会议就“双强争创”相关任务要点进行了充分讨论,各支部积极发表观点。

    会议强调,一要落实责任,发挥支部战斗堡垒作用。加强党的政治建设,最终要落实到支部建设上,各支部要持续用力、久久为功,始终把党建扛在肩上、抓在手上。二要齐抓共管,实现党建业务互促共进。党建与业务同谋划、同部署、同推进,结合省市“最多跑一次”改革、优化营商环境、公共资源交易平台整合共享等工作要求,发挥党组织战斗堡垒作用、党员先锋模范作用,全面推进我市政务服务迭代升级,助推我市经济高质量发展。三是要精心组织,切实抓好双强争创。各支部要结合工作实际,加强谋划部署;局机关党委要强化考核,将“红色领航•双强争创”作为支部评先评优的重要指标,争取到年底创成1-2个“双强争创”示范党支部。




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统