红色领航•双强争创

您现在的位置:
首页
> 组织工作 > 红色领航•双强争创
    市自然资源和规划局召开“红色领航·双强争创”行动动员会
     
    发布日期:2020-03-30浏览次数:字号:[ ]

    3月13日下午,为贯彻落实市委直属机关工委关于开展“红色领航•双强争创”行动、全力助推“三强两促”专项活动的决策部署,结合自然资源和规划部门党建工作实际,温州市自然资源和规划局在该局427会议室召开“红色领航·双强争创”行动动员会,全力助推该局落实“三强两促”专项活动和“六重”清单各项任务,促进全年目标实现、士气激扬。该局党委副书记、副局长、机关党委书记苏立盛出席并主持会议,该局机关党委委员、各支部书记及组织委员共30多人参加了会议。

    会上,该局机关党委专职副书记瞿德智强调开展以“争创最强党支部、争创最强业绩”为主要内容的“红色领航·双强争创”行动,要紧扣机关党建“围绕中心、建设队伍、服务群众”核心任务,以党的政治建设为统领,以提升组织力为重点,充分发挥机关基层党组织和广大党员干部在落实“三强两促”专项活动和“六重”清单任务中的战斗堡垒和先锋模范作用,不断提升机关党建服务自然资源和规划领域中心工作的实效,推动机关政治引领全面加强,基层基础进一步夯实,党建工作质量明显提升。他强调要做好四项主要任务,一要强化政治引领,凝聚思想共识,促使政治理论与业务知识融合,增强学习氛围;二要带头担当作为,争创最强业绩,党员领导干部要牵头领办该局负责的46项“三强两促”专项活动和“六重”清单任务;三要深入基层一线,精准有序服务,形成在职党员“工作在单位、活动在社区、奉献双岗位”的良好局面;四要夯实基层基础,争创最强支部,在2019年度该局成功创建3个“四化”示范支部的基础上,到今年年底,该局直属机关层面要争取培育1个以上市级“双强争创”示范党支部。

    该局党委副书记、副局长、机关党委书记苏立盛出席并讲话。他指出,今天召开这次会议的主题就是“抓党建、树品牌”,温州市自然资源和规划局就要树立把机关党建工作争当先进作为一个传统品牌的理念。他充分肯定了2019年该局机关党建工作取得的成绩,一是被评为工委系统党建考核优秀单位,二是该局3个党支部荣膺工委系统“四化”示范支部称号。他对局党委、机关党委和党支部3个层面的党员干部和全体党员的努力表示由衷的感谢。同时,他强调要全面做好2020年温州市自然资源和规划局机关党建工作,一要聚焦“红色领航•双强争创”行动;二要推进机关党建阵地建设;三要严格组织生活;四要讲究实际效果。最后,他特别强调要高度重视队伍建设,要求党员干部带头讲政治、讲纪律、讲形象,党员干部做好示范带头作用是机关党建工作良好的开端。他希望在新的一年里,全体党员干部要认真抓好机关党建工作,让机关党建工作焕然一新,新年更上一层楼。




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统