支部做示范 党员树标杆

您现在的位置:
首页
> 专题报道 > 支部做示范 党员树标杆
    市粮食和物资储备局深入开展“抗疫情、促发展、当先锋”主题党日活动
    发布日期:2020-03-23浏览次数:字号:[ ]

    3月以来,市粮食和物资储备局机关党委所属4个支部通过钉钉视频会议系统、微信群等以“不见面”形式开展“抗疫情、促发展、当先锋”主题党日活动,引导广大党员干部提高政治站位,激发立足岗位履职尽责。

    一是钉钉视频学习“不见面”。3月11日,局机关支部召开钉钉视频会议,支部书记项鹏飞领学了习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会上的重要讲话精神及人民日报评论《统筹推进疫情防控和经济社会发展工作》。

    二是分类开展主题研讨。徐放蕊、林淑乐、曾超等党员代表围绕“抗疫情、促发展、当先锋”主题,分享疫情防控期间的事迹和工作感受。围绕“三强两促”主题,各处室负责人交流3月初到市“两会”前“三强两促”专项活动主要任务和进度安排,明确责任、倒排进度,及时形成局“三强两促”专项活动、“六重”清单实施工作方案。

    三是学习最美粮食人先进典型。当天在局微信公众号发布《最美温州粮食人奋战在防疫一线》,大力宣传系统在疫情防控、复工复产期间涌现的有责任、能吃苦、敢担当、讲奉献10位党员先进典型,激励干部职工担当作为。会后全体党员通过微信线上向各自党小组长缴纳党费。

    四是一线督导企业复工复产。当天助企服务员唐增社、应浙宁等走访督导联系瑞安、平阳等地企业,通过钉钉视频系统汇报企业疫情防控和复工复产情况,并深入征询企业面临的困难和问题,帮助研究落实惠企政策,切实发挥党员先锋模范作用。(温州市粮食和物资储备局机关党委)




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统