支部做示范 党员树标杆

您现在的位置:
首页
> 专题报道 > 支部做示范 党员树标杆
    市应急管理局“硬核”服务助力企业吹响开展“三强两促”集结号
    发布日期:2020-03-19浏览次数:字号:[ ]

    为深入开展“三强两促”专项活动,聚焦聚力“两手都要硬、两战都要赢”,市应急管理局副局长、机关党委书记厉建荣于3月13日带领应急管理专家团赴瓯江口产业集聚区开展助企服务活动,点对点为企业提供现场安全指导,并帮助解决防疫物资紧缺等方面存在的困难。

    厉建荣一行将“硬核”助企服务作为落实“三强两促”专项活动的重要抓手,实地走访服务了温州市海岳混凝土制品有限公司、温州市鸿顺装卸有限公司、温州市三虎混凝土集团有限公司等三家企业。每到一家企业,厉建荣均认真了解企业复工复产、疫情防控落实情况以及存在困难与问题,积极宣讲温州市防疫助企惠企系列政策,帮助企业解决影响全面复产的关键问题;组织专家深入生产车间和作业现场检查,帮助开展现场管理、生产设备、安全设施、危化品储存装置、人员操作规范等方面的安全风险辨识和隐患排查,提出科学具体的整改意见与建议;指导帮助企业统筹抓好疫情防控和安全生产“两个安全”,全力护航保障企业安全复工、安全发展。

    活动中,市应急管理局还向企业员工捐赠口罩等紧缺防疫物资,以解企业燃眉之急。




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统